Реквием

Колоколом звучат
Сердца внутри удары,
Реквием по тебе читал…
Большего, прости не смог, а этого мало.

Ты мне, прошу, скажи,
Сам я уже не знаю…
Только не нужно лжи…
В снах почему летаю?

Многого не прошу,
Ты мне скажи… любила?
Я ведь простил… прощу,
Хоть далеки мы ныне.

Словно упал со скал…
Падал… не удержала….
Я на краю стоял,
Нужно мне было мало.

Колоколом звучат сердца теперь удары,
Реквием я читал…
Но по себе…
Я знаю…
27.02.16 АКС


Рецензии