любовь

Темные переулки насквозь пропахли дурью
А я спокойно иду
На кассе покупаю тортик с глазурью
И живём мы будто в каком-то бреду 
Не своём

И все же к тебе я приду
Являясь тебе между сном и явью
Когда одолевают галлюцинаций скоп
Ты просто поддашься воспоминанию 
И, склонив голову, пройдёшь на эшафот
А твои останки смоют дождём...


Рецензии