Не сложилось

Пародия на стихотворение
Павла Малыгина "Не стесняйся"
http://www.stihi.ru/2015/09/24/4210

На задворках моей души
Есть желание так любить,
Чтобы вечной любовь наша стала...
В переулках моей судьбы
Заблудились чужие сны...
----------------------------------
Я с фасада - свирепый зверь,
С очень жёсткой и толстой шкурой.
Заколочена в душу дверь
И заварена арматурой.
Вот недавно в душе провел
Что-то типа большой уборки:
Все желания щёткой смёл
Как положено - на задворки.
Не найти их кому не лень,
Да и для полноты картины -
Надо прыгать через плетень
От соседки, от Алевтины.
Вон она третий раз на чай
За желаньем ко мне явилась...
Так что, милая, не серчай,
Видно с вечностью не сложилось...


Рецензии