Тропаревский лесочек в феврале

Капель с кустов, капель с деревьев,
Сияет солнце, снег свежит,
Синичка шустрая, как в марте,
Веселую весну звенит…

Подвески мокрые на ветках
то красным светятся огнем,
Зеленым, синим и янтарным,
то заиграют хрусталем!


Весна ль, зима ль стоит в лесу?
Гуляю ярко-теплым днем,
Снежки бросаю, леплю бабу
И наслаждаюсь февралем !

27-2-2016


Рецензии