Путешествие в сказку!

Лунный свет в мои окна стучится...
Мне опять этой ночью не спится...
Лунный свет меня манит куда то...
В мир волшебный, загадочно яркий...
Выхожу я на улицу тихо...
Слышу топот копыт не подбитых...
Это конь мой волшебный явился...
Приглашает меня прокатиться...
В мир цветов, волшебства и загадок...
Там Дракон меня ожидает...
 В гости к себе приглашает...
Конь мой весело крылья расправил...
И помчались мы в дальние дали...
Он взлетел по лунной дорожке,
И звезда оказалась в ладошке...
Она ключиком нам послужила...
В мир волшебный нас запустила!
В низ по радуге мягко спустились...
На цветочном лугу очутились...
Пролетели цветов не касаясь...
К водопаду мы быстро домчались..
Там Дракончик нас встретил игриво...
Показал чудеса из корзины..
Время быстро там пролетело...
И луна слегка заблестела..
Пригласила вернуться домой...
Не нарушив семейный покой ..
Чтобы снова к нам в гости явиться...
В мир волшебный опять прокатиться!


Рецензии