К тебе явлюсь

         
Явлюсь слезинкой на ресницах,
Паду росою на заре,
Ты будешь зреть меня в зарницах
И феей доброю во сне.
Порою проплыву я в небесах
Седою тучкой иль туманом,
Явлюсь звездой в твоих мечтах,
Божественным немым дурманом.
Невинным лепетом ребенка,
Иль смехом добрым молодым,
Явлюсь как милая сестренка,
Со смехом звонким, озорным.
Закружусь цветочка лепестком,
Нектаром сладким прильну к губам,
Упорхну воздушным ветерком,
Забыть тебе себя не дам.
А коль настанет час расстаться,
Я первой в иной мир уйду,
Буду во снах тебе являться,
В мечтах и просто наяву.
Приду я песнью жаворонка,
Чудесной трелью соловья,
Постучусь к тебе не громко,
Проникну запахом цветка.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215112400091


Рецензии