Юношеское

Я нарисую твоё имя на горячем песке
Солнечным лучом своей любви,
И твоя рука в моей руке
Расскажет мне все твои мечты.
Я оставлю сладкий поцелуй
Нежно таять на твоих губах.
И сказочного неба свет дневной,
Отразится в девичьих глазах.


Рецензии