Детям. Мастер-класс. Окончание

  И я тоже отличился!
  И картину написал!
  Только где? Скажите сами!
  Этот крест Господь нам дал.
    27 февраля 2016г.
  Встреча в Доме культуры города Белоозёрска
  с художником 26 февраля 2016г.


Рецензии