Может я другого папу тебе приведу

Не звони и не пиши,
Ты меня забудь.
У меня с тобою в жизни
Будет разный путь.

У тебя свои проблемы,
У меня свои.
Мы с сынишкой одиноки,
Мы всегда одни.

Ты привык к своей свободе.
Я ее дарю!
-У тебя хороший папа!
(Сыну говорю.)

Только у него есть дети,
И еще жена.
Как любовница, кухарка
Я ему нужна.

Мы с тобой в другой поселок
Переедем жить.
Постараемся о папе
Больше не тужить.

Постараемся устроить
Мы свою судьбу.
Может я другого папу
Тебе приведу!


Рецензии