Путь к вере

Не поэтесса я конечно, но сочиню стихов клавир,
Когда настрой есть, вдохновенье, когда в душе покой и мир,
На ум приходят строчки Блока, что нам без веры никуда,
О, дай мне жизнь моя мне счастья, спокойной веры бытия.

Вы только вдумайтесь немного в слова отчизна, вера, мать,
Мы с этим жить должны, поверьте, навеки уяснить, понять,
Что мы не ангелы, но все, же, у каждого своя душа,
И то что в жизни всё циклично, идём мы к вере, не спеша.


Рецензии