Сиюминутное

Немцов мост, немцов мост
вся Россия погост
то Столыпин, то Кудрин,
в позолоте и пудре.
Либеральное "Эхо",
натуральная бэха -
в ней богатая ****ь,
ну не нервничай, сядь!
За штурвалом страны
фарисеи-вруны
громче бей в барабан
всем довольный Иван.
Загляни под капот -
там семнадцатый год
и ошметки братвы
на границе Литвы.

27.02.2016


Рецензии