Быть может не нужно...

Хочу повернуть я назад,
Но куда?
Все было ошибкой,
Наивной была.

Всегда верить надо
Лишь только себе.
Тогда не сидела бы
В этой беде.

Сейчас немотала бы
Сопли в кулак.
Все будет отлично!
Но это не так.

Не вижу я радости
В своей душе.
Хотела с любимым
Прожить в шалаше.

Но что-то у нас
Несрастется никак.
В душе пустота,
В голове вновь бардак.

Нельзя семью строить,
И прошлым вновь жить.
Нельзя боль душевную
Водкой лечить.

Нельзя грязь из прошлого
Лить на любовь.
От грязи помрет,
Не ожить ей уж вновь.

И если умрет,
То ничем не спасти.
Быть может не нужно
Нам вместе идти?


Рецензии