ЭХ,

Я один остался дома
на именинах вся родня
эх,пришла бы сейчас Тома
полюбила бы меня

Я стою,как сокол ясный,
светит круглая луна
эх,видать,я жду напрасно
не придет ко мне она

Утром не один я дома
спит с похмелья вся родня
эх,как раз пришла и Тома
полюбить чтобы меня

Говорит она мне томно
почему вчера я не пришла?
эх,мать перепила самогона
и чуть-чуть не померла

А сегодня мама дома
и будет дома все два дня
Ну,пошли быстрей в солому
пока спит твоя родня


Рецензии