Новый год и новый ты

Теплый ветер утих
Наступила зима
Дописав строчки стих
Стало холодно

Превращается в лёд
Замерзает вода
А снежинки,как перья
Пролетают года

Крепнет в сердце огонь
Тает боли стена
Этот год принесет
Что утратил тогда
И на выдохе пар
Нам согреет тела
На окне догорает
Снова та же свеча

Одиноко внутри
И снаружи печаль
вспомни всё позади
так забудь навсегда

Новый день,новый год
Отражение слез
Минуя
Лужа будущих грез

Позади все дороги
Что давно замело
Лишь расстаят пороги
Мечтам всем на зло
...

И в глаза посмотри
Цвета убитые временем
Расставили точки
Позади...
Ошибки....
Что сделали жизнь
Одиночеством


Рецензии