ЛМ 38

День двадцать седьмой третьего месяца зимы
Кто в этом дне потерялся? С тобою, Машенька мы,
И вроде день обычный - один из множества в году,
Но какой-то он печальный, сердце чувствует беду.
Ему трудно примириться с тем, что видется не будем
Чтобы ощутить реальность, мы с тобой любовь разбудим
А то в мире виртуальном в мире снов она живет
Ну, а сердце ведь реально, оно грудь собою рвет.
Ты уйдешь, но не из мыслей, не из сердца и души
Ты удешь, но расставаться ты со мною не спеши,
Я побуду с тобой рядом, я побуду в твоих снах
Я побуду в твоем сердце, а ещё в твоих глазах...


Рецензии