Я забыла...

Поверь мне мальчик я забыла,
Про то, как я была тебе верна,
О том, что ты был моим миром,
И без тебя я не могла…

Но ты забыл, и я забыла
Про то, как было хорошо,
О том, что я тебя любила,
А ты просто по мне прошёл.

Прошёл по чувствам и по сердцу
И не оставил ничего,
Теперь не будет так как прежде,
Теперь ведь нету никого…


Рецензии