Стальные цепи

Ты так тепло смотрела на меня,
Но это было раньше.
А без тебя, как в зиму без огня
Я замерзал все дальше.

Ты путь мне освещала в темноте,
И исправляла если ошибался
Я падал забывая о мечте,
Но , грязь стряхнув, я снова поднимался.

Я вечно был тобою очарован.
Глазами,телом,простотой
С тобой в стальные цепи я закован,
Закован сердцем и душой.

Божественные цепи были так легки,
Что за тобой я в небо улетал.
Но делая свои последние рывки
Огонь любви,наш, быстро угасал.

Лишь слабая искра осталась от костра.
А вся твоя любовь, как сон, ушла с утра.


Рецензии