Горящие вдали сквозь непогоду

Печаль и одинокий горизонт
Домов безликих тающие крыши
Реальности немой тоскливый сон
Где, как и прежде, вялое затишье

Дороги, угасающие дни
Невзрачная привычная природа
И города холодные огни
Горящие вдали сквозь непогоду


Рецензии