Всё пройдёт

Снег идёт.
Снег идёт,
Как хозяин, а не гостем,
Свой размеренный полёт
Завершая на погосте.
Словно память, замело
Все могилы и ограды.
И под белое крыло
Барельефы прячут взгляды.
Тишина. Покой. Уют.
Не расчищены дорожки.
Никого сюда не ждут.
Всех приносят понемножку.
Целый город нежилой,
Скрытый снежной пеленою,
В нём и место нам с тобой
Уготовано судьбою.


Рецензии