Тебя то нет, то вот опять пришла

Тебя то нет, то вот опять – пришла:
И как-то мир светлеет понемногу.
Потом опять заботы и дела,
Расходятся и сходятся дороги.

А между тем уже почти весна,
Я слышу птиц при раннем пробужденьи,
Признайся: очень хочется сбежать,
Рискнуть взлететь, не слушая сомнений?

И голос твой, уставший от зимы,
И прочих глупых мелочных ненастий
Зовёт меня немножечко грустить –
Не слышу в нём я отголосков счастья.

И знаешь, я, наверное, дурак,
Что верю так в щенков и радостные встречи.
Будь счастлива! И иногда меня
Зови на чай – мне кажется, он лечит.

27.02.16


Рецензии
"Зови на чай – мне кажется, он лечит"

Воистину, это так!)

Ксения Колчанова   27.02.2016 15:45     Заявить о нарушении