Жизнь идет своим чередом

Жизнь идет своим чередом,
Но я жить без тебя не могу.
Очень часто одна вечерком
Нареветься вдоволь хочу.

Только слезы не льются из глаз,
А душа моя рвется на части.
Как же трудно все вспоминать,
Но помочь не в моей это власти.

Говорят,что на все Божья воля.
Он решает за нас,как нам жить.
Это так,но теперь нет покоя.
Надо время, чтоб все пережить.

Пережить момент расставания,
Ну а память счастливых минут,
Как бежала к тебе на свидание,
Меня в прошлое наше вернут.


Рецензии