Я не нуждаюсь в твоей любви

Я не нуждаюсь в твоей любви.
Моё сердце отдано другому.
Ты меня ночами не зови,
Не мечтай ,не думай обо мне.
Больно от того мне,
Что ты больно делаешь себе.
Но тут не в силах я хоть что-то предпринять.
И не могу я с этим ничего поделать.
Ещё раз повторюсь,люблю другого я.
Увы,прости меня не переделать.


Рецензии