Вот и перезимовали!

Хоть зима и не "достала"-
Окончанья ждём зимы.
Дней её осталось мало-
Вот и в нетерпенье мы.

Мы уже к тому привыкли,
Что творит февраль-чудак:
Быть без снега-вам не фигли-
Мигли месяц,как-никак!

Очень даже всем комфортно
С непокрытой головой
По погоде первосортной
Топать из  гостей домой.

очень даже всем приятно
Слышать птичий пересвист,
Восхищаясь(непечатно)
Воздухом,что так душист.

Зим таких бы нам по-больше -
Без снегов и холодов,
И...чтоб лето было дольше
(То понятно и без слов)!

...Как галчата,галдят "гномы":
В детсаду - парад-алле!
Всё-не так,всё-по-другому
В сумасшедшем феврале.


26.02.2016


Рецензии