За что нам, Господи?

За что мне, Господи! Святые колокола?
Я иду и идти моя судьба.
Сухари-стихи бессмертные.
Я грызу гранит науки-

******************
ТВОИ ЯВЛЕНИЯ ЗАВЕТНЫЕ.
ЗА ЧТО НАМ, ГОСПОДИ?
******************

За что мне, Господи! Ветра и снег?
Подари мне посох, или распни.
Идёт метелями - добрый ЧЕЛОВЕК.
Иду. Господи! Сколько же можно идти?

******************
ЯВЛЕНИЯ ТВОРЦОВ ЗАВЕТНЫЕ
******************

ДАЙТЕ МНЕ СТИХИ, СУХАРИ РУСИ!
Я ЕСТЬ ХОЧУ. ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ.
ТАК ДАЙТЕ ЖЕ ДУШЕ КУШАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ,
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.

*******************
ЖИВОЙ ДУШИ СТИХИ ЗАВЕТНЫЕ
*******************

СВЯТЫЕ МАМЫ ПРАВЕДНОЙ РУСИ,
ИДИТЕ НА СВЕТ.
ТВОРЦЫ-ГЕРОИ, ТВОРЧЕСКИЕ ОТЦЫ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти нет.

*********************
СВЯТАЯ РУСЬ ПОЭТИЧЕСКАЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС
*********************

СВЯТ - СВЯТОЙ ИСТОЧНИК,
ПРОБИЛ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЧАС.

************************
БОМ-БОМ-БОМ-БОМ-БОМ
************************


Рецензии