Несамолёты

Помимо смерти от причин естественных
Которых в жизни вобщем-то не счесть
Проблемы гибели людей существенной
Одна серьёзная причина есть:

Летают в небе танкеры аэрозольные
И травят регулярно всех подряд
И тихо дохнут люди подневольные
А о беде нигде не говорят


Рецензии