Одиночество

Что такое одиночество?
Это судьба.
Этот маяк-твоя сила.
Оно тебя питает горя приливом..

Одиночество-стена различий.
Создавая пороги и стены
Мы оставляем простор лишь небу!
Это крепость без потолка,
Мы в ней живём-
Она наша судьба.

Не пуская никого в душу
Защищаем себя от горя грядущего.
Эти проблемы-пустота,
Защищаться одиночеством-
Наша судьба.
Для того,что б не сойти с ума,
Последний оплот нашего "Я",
Спасательный круг-одиночество..

Любовь и нежность-пустые чувства
Для человека,которому они чУжды.
Он закопал все чувства отчаяньем,
И присыпал сверху болью и страданием.
Никогда не понять ему
Сладость поцелуя.
Никогда не обнять ему
Того,кого любит.

Я посвящу этот вечер
Воспоминаниям..
Пустым строкам
Ненужной жизни..
Я прочувствую это отчаянье,
Утону в одиночестве чаяний..

Что бы проснуться с утра с чистой душой,
Пустой..Никем не тронутой..
Одеть улыбку-забыть вчерашнее.
И выйти в мир,закрывшись стеной молчания..

Кто ответит мне?Звёзды?Судьба?
Почему пуста душа
И защита ей-одиночество?
Как же жить тогда?А?
Коль одиночество-моя вотчина..


Рецензии