Я признаю, что мне не суждено с тобою рядом быть

Я признаю,что мне не суждено с тобою рядом быть.
А всё лишь потому, что в сердце твоём для меня не найдётся места.
Я признаю ,что многое не удаётся мне порой.
Я признаю,что я не совершенство.


Рецензии