Загадка 22

Мечтаю, сколько себя помню,
Прийти в день жаркий на лужок,
Найти местечко поукромней,
И растянуться на часок!

Но лишь устроюсь на лужайке
Позагорать да  квас попить,
Как объявляются две шайки,
И ну меня ногами бить.


Рецензии