Несколько дней

Один,но в мыслях я с тобой
Я не уймусь пойми..
Рукой держу твою ладонь
Но это лишь мечты
Ушла и нечего сказать
Всё сделано давно
Но как забыть порыв любви
Ведь я уже не твой

Несколько дней и ты поверишь в мечту
Несколько дней и ветер смоет слезу
Несколько дней,а пролетают года
Несколько дней,но эти дни без тебя

Шагая дальше за тобой
Остались лишь следы
Но вскоре снег их заметет
Как осень всю листву
Одни воспоминания
Но снова нет конца
В душе переживания
В глазах она...

Последний миг,последний вздох
Твои слова
Пронзило намертво,насквозь
Огонь стекла
Острие лезвия вперед
Назад нельзя уйти
Ты породила во мне боль
Меня нельзя спасти


Рецензии