Ищите женщину...

Дома, торчащие рядком... и пахнет пылью
Шерше ля фам, и в горле ком - слова застыли
Ищите женщину – она, плыла здесь ночью
И на подушку тень легла, и в углубление тепла
О чём я… впрочем

Шерше ля фам - как зыбь песка, и шёлка шорох
Ищите, где - то у виска пушистый ворох
Волос… и запах на плече, и не смывается ничем
И в полудрёме сгоряча, я что - то отряхну с плеча
О чём я… впрочем

Ищите женщину, во сне была… когда – то
Но в глуховатой пелене, её украли… или нет -
Ушла украдкой. Ищите женщину… пусть нем
Знакомый почерк… Ищите женщину… во мне
О чём я… впрочем


Рецензии