Я ревновать тебя не перестану

Я ревновать тебя не перестану.
Я знаю точно: ты другую любишь.
Зачем же ты тогда со мной гуляешь?
Зачем в объятьях душишь и целуешь?
И я однажды все же успокоюсь ,
Вокруг меня рассеется туман воспоминаний,
Но не прощу тебе я никогда обман,
Душевных ран,
Соленный вкус моих страданий.


Рецензии