Постоянно ноют и страдают люди

Постоянно ноют и страдают люди,
Как теперь им стало плохо жить...
Кто же знает, что там дальше будет?
Просто счастье нужно заслужить.

Совершайте добрые поступки.
Не судите, а любите вы народ!
И тогда заботливый заступник
Вам подарит новый пароход.

Не скупитесь на слова простые
И они вернутся в тот же миг...
Пусть не покидает то, что ныне
Ты с большим трудом достиг.

Вы должны всегда бороться,
За тепло, улыбки всех родных.
Только не желаю напороться
На людей нервозных и больных. 

26. 02. 2016

© [id185124495|Леди Ви]


Рецензии