Феномен Путина-Асада

Феномен Путина-Асада-
это натравить брата на брата
с приёмом Бендера Остапа,
когда в казну залезла лапа.
Появятся Стрелков и Бородай,
в конфликт вмешается Китай.
Известная диктаторская практика.
Необходима постоянная
гражданская профилактика.


Рецензии