В пути-дорога в киев

В полукруге ожиданий на вокзале иль в тени
Слышу голос расставаний или радость впереди
На приливы годований и волнения толпы
Отвечает автоматом голос пустоты

Пыль перрона приходящих и вагоны их часов
Все суммируется зрячим со стрелками вместо очков
Я прощу себе желанья и забуду о мечте
А воспоминания оставлю на соседа по купе


Рецензии