нужна музыка сфер

нужна музыка сфер
а не попса
если чувствуешь чакрой,
которая под сердцем -
Это беда.
в этом мире.
покоящемся на китах..
твердь в голове,
а не в небесах
и склонность
к обобщениям - страсть
выдаваемая сверх меры..

мысль в голову, как бес в ребро
от жизни остался аромат её
женщина в красном из Матрицы
или просто перезагрузка...


Рецензии