Странник

Солнцу – день, а звёздам – ночь…
И беда, и любовь – всё приходит в свой срок…
Судьба – тетива, а быть может курок?
Но россыпью лет – всё от винта.
Как я хочу долететь от меня до тебя…
Я странник дорог, где год – километр.
Влево и вправо мне пути нет.
Я вижу лицо – это чей-то портрет.
Но прямо по курсу зияет бездна,
Что разделяет меня и тебя…
Неба глоток, да Солнца кусок.
Земли кубометр, как пулю в висок.
Ненависть часто была не права.
Так дуйте же вы, золотые ветра
И донесите меня до тебя…
                2002.


                Текст песни.


Рецензии