Мой сон

  1.    Дожди упали звездами в траву;
        Всю ночь тебя во сне к себе зову,
        Что б целовать глаза твои и губы.
        Ушла, устав тревожить сердце. грусть,
        я - в мире сна. Да только вот боюсь,
        Когда проснусь, тебя уже не будет.
 
  Припев:   Мой сон, ты не кончайся никогда.
            Мне без любви ночь всё одно - беда.
            Мой сон, в тебе я нежен и не груб.
            Ты дорог мне касаньем тёплых губ.
 
   2.   Но снова день и нет ему конца.
        Не вижу твоего в толпе лица,
        А если и увижу - не узнаю.
        Безмолвный сон- не повод для любви,
        И сам же я во сне глаза свои,
        Когда тебя целую -закрываю.
 
   3.   Скорей бы ночь - свобода от всего.
        От жизни мне не надо ничего,
        Лишь бы уснуть и губ твоих коснуться
        И расточать тебе свои хвалы...
        Где мне найти заветной сон-травы,
        Чтоб до утра уж больше не проснуться?
                ...


Рецензии