Я больше не верю и не поверю тебе

Мне странно слышать твои речи,
О памяти наших прошлых встреч.
И чем всё закончилось?
Ты на долгое время куда-то исчез.
Теперь говоришь о любви своей снова,
С намёком,“ничего не обещая тебе'’
Но, я настрадалась от долгой разлуки,
Из сердца вытравила память о тебе.
Не надо говорить о любви непреходящей,
Я больше не верю и не поверю тебе.


Рецензии