Чувства

Огни уходящие в даль
Трудно дышать
Потеряв часть того чем ты жил
Это время прошло лишь вчера
Но опять каждый день я в раздумьях молча сижу
Мой поступок был глуп
Оправдываясь перед самим собой

Снег накроет листву
Ветер взяв-унесёт
Наши чувства холодный осадок

Боль теперь не со мной
Я забыл как любить
Ведь вряд ли подобное было
Я терпел и жалел,но себя самого
Теряясь в серости мира
Научился играть,проиграл путь с тобой
Результат не окончен,но в силе


Рецензии