Всему виною - водосчётчик!..

СобралАсь как-то парочка сладкая,
На экстрим во всём очень уж падкая,
В дУше ласками обменяться
И интимом там же заняться...

Кран открыли, вода бежит...
У НЕГО всё внутри дрожит
И снаружи немножко тоже...
И процесс бы пошёл, возможно...

Но случайно ОН замечает,
Что ЕЁ что-то там отвлекает,
Что внезапно ОНА охладела
К процессу душою и телом...

Наконец понимает молодчик,
Что виновник тому - водосчётчик...
Близки мы к морали, к развязке:
Где счётчик, там нет места "сказке"...

20 февраля 2016 года


Рецензии