Люсе

_____________________________________

Тебе удар мой нож, в бочину!
И закрываются твои глаза
Для этого нашел я не одну причину
Давить сильней по тормозам

Хоть тужься сволочь сотню раз
Все по ляхам, прольется мимо
«Не строй мне рожи, пид*рас»
Кричишь глухому пантомиму

Он не я, тебя как жвачку
Разжевал и плюнул
Да чтоб терпеть твои подачки
Я лучше шлюхе суну

Тогда смекнула в тот же миг
Улова видимо не будет
Тогда зачем мне, тот старик
Он беден, слеп и скуден

Неровен час, в одно мгновенье
Влюбилась Люся в паренька
Он худ и бледен – приведенье
Всего лишь кость не широка

Ну что поделать, это жизнь
Пробежка, так сказать, по джунглям
Тут кто-то Ян, а кто-то Инь
А из х*йни слона раздули
_____________________________________
               
27.02.2016


Рецензии