75 лет Галине Александровне Павловой

                18 июня 2013 года.
Галина Александровна,
Приятный человек,
И выглядит, и смотрится,
В свои десятки лет.
И возраст, и здоровье,
Надёжные Друзья,
Квартирами с соседушкой
Почти одна семья,
В Алма-Ате и Киеве
Дела  Вам удались,
И Краснодар с Кубанью
Без Вас не обошлись.
Богата тёплой аурой
Всю жизнь, во все года,
Рабиня Вы Изаура
Для всех Друзей всегда.
А донька Ваша - ластонька
Двух Внуков принесла,
Владимиром и Настенькой
С рожденья нарекла.
А Настеньке в Голландию
Бог в путь определил
И с Верным Другом Людвигом
В Судьбе соединил.
Технолог Вы уверенный,
Начальник смены вскоре
Конфет было немерено.
В кондитерской конторе.
Чаи гоняет с Машенькой,
Не пьёт, но компанейская,
Мужчинам  интересная
И скромность в ней житейская.
Любовники отсутствуют,
Но есть огонь в крови,
И чувства, страсть присутствуют
Нетраченной Любви.
Поёт, как перепёлочка,
И чисто, от Души,
И смотрится, что Елочка,
И вкусы хороши.
С Душой желаем Счастья Вам.
Здоровья, Многих лет,
Восторга от Мужчин и Дам.
И от Творца – Привет!



Рецензии
Весёлое поздравление! Но про любовников я бы так с уверенностью не говорила:)))))

Оксана Задумина   03.08.2018 13:31     Заявить о нарушении
Согласен, но в юбилейном поздравлении я не позволил себе усомниться... Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   05.08.2018 00:07   Заявить о нарушении