Я разогнался

Я разогнался
И с разбега в стену!
Я разогнался
И размазан по стене.
И красное пятно на фоне белом!
И боль моя,
Вся эта боль во мне!

Досада,
Привкус горечи и боли.
Досада.
Губы сжаты, злость кипит!
Досадой я убит, досадой болен.
Досадой я раздавлен и разбит!

Кричать '' люблю ''?
Я не могу, я грубый.
Кричать' ' люблю ''?
Я камень, я гранит!
Но шепчут, шепчут,
Тихо шепчут губы.
И там внутри,
Так давит и болит!


Я буду рядом,
Мы с тобой навечно!
Я буду рядом,
Если даже все уйдут!
Да знаю, знаю,
Время скоротечно.
Пусть небеса, немного подождут!


Рецензии