Что позволяют улучшить Природу...

Происходящее в мире впервые,
Очень ценилось у разных народов,
Как те микробов дыханья кривые,
Что позволяют улучшить Природу.

Сделать Шестнадцать открытий впервые,
Столько же тем заменив Институтов,
На технологии передовые,
Выйти- чем не настоящий поступок.


Рецензии