Любишь

Я шёл по улице домой и вдруг увидел тебя
Рука в руке с другим идёшь,ты разлюбила меня
За что мне этот грех,ведь я любил тебя
Зачем ты говорила мне,что ты одна лишь моя

Припев:

Любишь,себя и других ты погубишь
Любишь,как дальше жить ты будешь
Знаешь и этот вечер всё вспоминаешь
Жаль,как меня ты теряешь

Я развернулся и ушёл ты прокричала мне вслед
Что скажешь всё потом,что это чушь,что это бред
Зачем ты снова врёшь,зачем мне это ложь
Зачем пустые слова,зачем ты врёшь в мои глаза

Припев:
Любишь,себя и других ты погубишь
Любишь,как дальше жить ты будешь
Знаешь и этот вечер всё вспоминаешь
Жаль,как меня ты теряешь

Я долго думал обо всём,о встрече и о тебе
Ты била в сердце слова,клялась что не уйдёшь
И вот всего лишь день,я не был рядом с тобой
А завтра ты ушла и больше не придёшь


Рецензии