сон наяву

Сегодня, ты приходил ко мне во сне
Ты говорил мне столько нежностей,
А я все верила тебе.
Держал меня ты за руку
И умолял простить тебя,
Укутал ты своей любезностью
А я, как добрая душа
На те же грабли наступаю, 
О Боже, ну что за дура я?
По твоему щелчку бегу я,
Готова ко всему, всегда,
И голову совсем теряю,
Как только вижу я тебя.
Пора бы мне уже меняться,
Не быть той дурой, что в момент
Готова хоть сейчас сорваться,
И убежать с тобой в рассвет!


Рецензии