Когда ты рядом со святым!

Мощь звука и прикосновения,когда ты рядом со святым…
одно мгновение с ним дарит душе такой восторг, полет
и откровение ..словно двери в рай тебе открыли…
ты видишь света ясные и яркие потоки ..его лучи пронзают ,
освещают, как руки ласковые исцеляют от боли древних ран…
рубцами они лежали на душе…она вдруг осознала ..как
она прекрасна…и такой была всегда! …
ярмо как петлю вековую стряхнула древняя душа и посмотрела
в мир глазами чистоты и света….благодаря и величая Бога,
который ей явил себя и свой урок в прохожем и глазах ребенка,
 в травинке и дождинке.
И в зеркале души ты лишь сияй, свети
 и в мир неси послания Бога - шептали ей уста!


Рецензии