Но это разве какой-то предел?..

Из цикла "За классиком во след"

Пятидесятый год - как бы водораздел...
Но это разве какой-то предел
Для мыслей о жизни, о детях, о внуках...?
Для планов, что разгоняют нам скуку...?
Для чувств, что ещё наше сердце тревожат...?
Без них человек прожить ведь не может
Ни в тридцать, ни в сорок, ни в пятьдесят...
И пусть эти годы, как птицы, летят,
А мы будем жизнью своей  наслаждаться,
Ведь нам всем в душе-то ПО ВОСЕМНАДЦАТЬ!...

27 февраля 2016 года


Рецензии