Утро

Посмотри мне прямо в глаза
цвета топленного золота
Тебе откроется нежно душа
моего невзрачного облика.

Я хочу быть изучена полностью
и прочитана тобой до конца
я хочу, чтобы нежною россыпью
ты скользил по мне взглядом самца.

Я хочу быть подвластна тебе лишь
и быть только с тобой - навсегда.
Ощущая, как ты ожидаешь
вновь касаний наивных тепла.

И как радуешься первым рассветам
после этих зимних оков
и освещенный лишь полусветом
ты стоишь у окна босиком.

И смеешься так мило, по-детски,
заражая тем самым меня.
И тебе я скажу всё без лести
Ты по мне - выше всяких похвал.


/27.02.2016/


Рецензии