Там

Там,где бескрайнее небо,
там,где из моря волна
в берег врезается слепо,
там ждёт меня не она.
Девушка смотрит устало
и отвечает мне:«Нет!
Парень,гулял ты немало,
весь обошёл белый свет!»
Знаю и сам,не безгрешен,
знаю и сам,да искал.
Девушек-будущих женщин,
нежно без счёта ласкал.
Я рассмешу её правдой,
пусть улыбнётся в ответ.
Каяться буду,так надо,
в клочья ошибки всех лет.
Ждут меня дальние страны,
манят чужие края.
Там позабудутся раны,
в сердце улыбка-змея.
И от себя убегая,
снова к себе я вернусь.
Выйдет на встречу другая,
всё повторится,и пусть!


Рецензии